Жена экс-главы погранслужбы: муж может не дожить до суда

Фотография - Жена экс-главы погранслужбы: муж может не дожить до суда

Жена генерала требует, чтобы ее супругу позволили ждать суда не в изоляторе, а под домашним арестом.

467 0

Бывший директор погранслужбы Казахстана Нурлан Джуламанов находится на грани комы, сообщает КТК.

По словам Гульнар Джуламановой, у мужа обострился сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца, и он может не дожить до суда. К тому же Джуламанов пожаловался родным на тюремную еду, из-за которой у него, «страшно болят зубы и воспалились десны».

Гульнар Джуламанова требует, чтобы ее супругу позволили ждать суда не в изоляторе, а под домашним арестом. По ее словам, что глава погранслужбы не раз просил перевести его в санчасть, но все время получает отказ.

Кроме того, по словам супруги Джуламанова, дорогие квартиры, дома и автомобили принадлежат не арестованному генералу. Все это было заработано зятем и дочерью. А на сегодня семья Джуламанова испытывает нужду. Супруга генерала жалуется, что во время обыска у нее забрали банковскую карточку, на которой была пенсия, а у зятя изъяли семь миллионов.

Напомни, ранее супруга арестованного директора погранслужбы заявила, что ее мужа хотели убить. Она также утверждали, к ее мужу «подсадили террориста», который оказывает на него морально-психологическое давление.

Как сообщалось, главного пограничника страны задержали 27 октября. Обвинение предъявлено по двум статьям: 235 часть 3 УК РК «Создание и руководство транснациональным преступным сообществом (транснациональной преступной организацией), а равно участие в нем» и 311 часть 5 «Получение взятки».



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?