567

Джаксыбекова единогласно избрали председателем столичного филиала "Нур Отан"

За кандидатуру акима Астаны проголосовали все 300 делегатов конференции.
Фотография - Джаксыбекова единогласно избрали председателем столичного филиала "Нур Отан"

Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков стал председателем Астанинского городского филиала партии "Нур Отан", передает Казахстанская правда.

За кандидатуру Джаксыбекова проголосовали все 300 делегатов конференции.

«Для меня большая честь по поручению председателя нашей партии внести на конференции предложение об избрании председателем Астанинского городского филиала партии Джаксыбекова Адильбека, который является акимом Астаны и членом политического совета партии. Он один из ближайших соратников нашего президента, который с первых лет независимости активно участвовал в строительстве нашей государственности, один из первых рядом с главой государства участвовал в создании правящей партии "Нур Отан" и внес огромный вклад в становление нашей организации», – подчеркнул первый заместитель председателя партии "Нур Отан" Бауыржан Байбек.

По словам первого зампреда, Адильбек Джаксыбеков внес большой вклад в развитие партии, будучи первым заместителем председателя партии.

Также в ходе конференции был избран новый состав полсовета Астанинского филиала партии. В его состав избраны представители управлений образования и науки, культуры, здравоохранения, работники предприятий отраслей экономики и сферы услуг, члены молодежного крыла "Жас Отан".

Подводя итоги, Бауыржан Байбек заметил, что в составе политсовета снизилось количество госслужащих, но увеличилось число представителей гражданского сектора.

Загрузка...