Монако официально подтвердило свое участие на ЭКСПО-2017

Фотография - Монако официально подтвердило свое участие на ЭКСПО-2017

Министр иностранных дел Монако выразил просьбу выделить павильон с большей площадью.

328 0

Состоялся рабочий визит комиссара ЭКСПО-2017 – первого заместителя министра иностранных дел Казахстана Рапиля Жошыбаева в Монако, сообщает Today.kz со ссылкой на СЦК.

В ходе визита Жошыбаев встретился с министром иностранных дел Жозе Бадиа, директором государственного агентства по маркетингу и туризму Эриком Марсаном и исполнительным директором “Monaco Inter Expo” Жульеном Селарио.

На встрече во внешнеполитическом ведомстве комиссар ЭКСПО-2017 вручил оригинал письма-приглашения от имени президента Казахстана, адресованное князю Монако Альберу II. В свою очередь, Жозе Бадиа вручил оригинал письма князя Монако в адрес Нурсултану Назарбаеву с подтверждением участия Монако на ЭКСПО-2017. Бадиа заверил, что Монако будет достойно представлено на выставке в Астане и выразил просьбу выделить павильон с большей площадью.

По итогам переговоров достигнута договоренность о подписании соглашения об участии княжества в первой половине 2015 года.

В ходе беседы стороны также обсудили состояние и перспективы сотрудничества двух стран, итоги ноябрьского визита Князя Монако Альбера II в Астану и взаимодействие между бизнес-сообществами Казахстана и Монако.


Теги:

экспо-2017

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?