517

Казахстан и Польша будут сотрудничать в сфере подготовки военных кадров (фото)

Польские коллеги провели ряд интересных презентаций, продемонстрировали новейшие подходы в обучении слушателей Академии.
Фотография - Казахстан и Польша будут сотрудничать в сфере подготовки военных кадров (фото)

Главным итогом поездки представителей Национального университета обороны МО РК в польскую Академию национальной обороны стала договоренность о развитии взаимодействия в сфере военного образования и подготовки военных кадров, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

Стороны обсудили проект Меморандума о сотрудничестве между двумя военными образовательными учреждениями и высказали «готовность к совместной работе и обмену опытом по методике преподавания, отвечающей передовой международной практике».

В ходе поездки казахстанской делегации в Варшаву также акцентировалось внимание на вопросах обмена профессорами и магистрантами Университетов обороны, что будет «способствовать повышению качества военного образования и развитию военной науки».

Польские коллеги провели ряд интересных презентаций, продемонстрировали новейшие подходы в обучении слушателей Академии, отмечается в сообщении.

Делегация Национального университета обороны, а это в основном докторанты 3 курса, побывали в военном городке Академии обороны, а также ознакомились с достопримечательностями Варшавы.

 

Загрузка...