В СКО сменился глава аппарата акима

Фотография - В СКО сменился глава аппарата акима

На эту должность назначен Кожахмет Мадияр.

424 0

С согласия администрации президента распоряжением акима Северо-Казахстанской области Ерика Султанова руководителем аппарата акима назначен Кожахмет Мадияр, сообщает портал Kapital.kz.

Кожахмет Мадияр Дуйсенбайулы родился в 1984 году в Караганде. Окончил Евразийский Национальный университет имени Л. Н. Гумилева, Чешский университет общественных наук по президентской программе «Болашак», по специальности бакалавр международного права, магистр международного права, магистр экономики и менеджмента.

С 2003 по 2008 год работал в республиканской молодежной организации «Конгресс молодежи Казахстана». Прошел трудовой путь от координатора проектов до исполнительного директора.

С 2008 года в течение четырех лет занимал должности заместителя директора, директора департамента молодежной политики, заместителя председателя Комитета по делам молодежи министерства образования и науки.

С октября 2012 года до настоящего назначения работал инспектором отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы администрации президента.


Теги:

ско акимат

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?