Из-за сильной метели на дорогах четырех областей ограничили движение транспорта

Фотография - Из-за сильной метели на дорогах четырех областей ограничили движение транспорта

Ограничения введены на дорогах Акмолинской, Костанайской, Карагандинской и Павлодарской областей.

354 0

В связи с ухудшением погодных условий и с целью предотвращения непредвиденных ситуаций введено ограничение движения автотранспорта на автодорогах Акмолинской, Костанайской, Карагандинской и Павлодарской областей, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на РГП «Казавтодор».

В пятницу, 5 декабря, в 10.15 в Костанайской области в связи с метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта  на автодороге Жезказган - Петропавловск, км. 252-377, участок граница Акмолинской области – город Аркалык – граница Карагандинской области.

Вследствие ограничения движения в Костанайской области сегодня в 11.00 в Акмолинской области ведено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Жезказган-Петропавловск, км 377-441, участок граница Костанайской области – город Державинск. Данный участок находится в ведении ДЭУ-4 ДЭП-2 города Державинска Акмолинской области.

В 13.40 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Астана-Петропавловск, км 18-231, участок Астана-Щучинск (платный участок, находится в ведении АО «НК «КазАвтоЖол»).

В 14.30 в Карагандинской области в связи метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы, км 1353-1457, участок граница Акмолинской области – Караганда.

В 14.50 в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы, км 1275-1353, участок Астана-граница Карагандинской области.

В 16.15 в Акмолинской области ограничено движение для всех видов автотранспорта автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты, км 16-205, участок Астана-граница Павлодарской области.

В 16.30 в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты, км 205-259.

Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах республиканского значения в зимнее время оборудовано 125 обогревательных пунктов, отметили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?