458

На дорогах Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областей из-за метели закрыли движение

Фотография - На дорогах Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областей из-за метели закрыли движение

В связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограничение видимости) на отдельных участках автодорог в ряде областей Казахстана в понедельник, 8 декабря, введено ограничение движения автотранспорта, передает Today.kz со ссылкой на сайт РГП «Казахавтодор».

Так, в 13.50 в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автордороге Астана-Ерейментау-Шидерты (км 205-259, участок граница Акмолинской области - поселок Шидерты).

В 14.30 в Акмолинской и Павлодарской областях введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Астана-Ерейментау-Шидерты (км. 156-205, участок Ерейментау - граница Павлодарской области).

В 15.30 в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар (км. 970-1135, участок Караганда - граница Павлодарской области).

В 16.00 в Павлодарской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда-Павлодар (км. 1135-1205, участок граница Карагандинской области - поселок Шидерты).

Кроме того, сохраняется ограничение движения, введенное 6 декабря 2014 года для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал-Достык (км. 83-184, участок станция Коктума - станция Достык) в Алматинской области.

Загрузка...