523

Премьер Казахстана Карим Масимов провел ряд двусторонних встреч

Встречи премьер-министра РК прошли в рамках заседания СГП ШОС.
Фотография - Премьер Казахстана Карим Масимов провел ряд двусторонних встреч

В понедельник, 15 декабря, премьер-министр Казахстана Карим Масимов в рамках заседания СГП ШОС провел ряд двусторонних встреч, сообщает Primeminister.kz.

В ходе встречи c премьер-министром Таджикистана Кохиром Расулзодой обсуждены вопросы двустороннего торгово-экономического взаимодействия, включая сотрудничество в инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах. Стороны отметили широкие возможности для увеличения взаимного торгового оборота и выразили необходимость дальнейшего углубления и расширения делового партнерства двух стран.

В ходе беседы с государственным министром иностранных дел Индии Виджаем Кумаром Сингхом рассмотрены аспекты расширения двустороннего сотрудничества в приоритетных отраслях экономики, в том числе в сфере АПК и нефтегазовом секторе.

На встрече с министром сельского хозяйства Ирана Махмудом Ходжати Наджафом Абади обсуждены актуальные вопросы углубления двустороннего взаимодействия в транзитно-транспортной сфере, агропромышленном комплексе, других отраслях экономики.

Загрузка...