598

В КНБ прокомментировал информацию о состоянии экс-директора погранслужбы

В КНБ утверждают, что распространяемая информация об ухудшении состояния здоровья Джуламанова недостоверна.
Фотография - В КНБ прокомментировал информацию о состоянии экс-директора погранслужбы

В КНБ утверждают, что распространяемая информация об ухудшении состояния здоровья экс-директора погранслужбы, в том числе о якобы случившемся с ним гипертоническом кризе, недостоверна, передает BNews.kz.

«Проведенным независимым медицинским исследованием у Нурлана Джуламанова заболеваний, препятствующих содержанию в условиях следственного изолятора, не обнаружено. Он неограничен в свиданиях, ежедневных прогулках, получении передач (продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены, теплые вещи, периодические печатные издания), а также в медико-санитарной помощи», - сообщают в пресс-службе ведомства.

Напомним, Нурлан Джуламанов был задержан 27 октября 2014 года по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями. 29 октября суд  санкционировал арест Нурлана Джуламанова до 27 декабря. Он обвиняется по статьям 311 часть пятая (Получение взятки в особо крупном размере) и 235 часть третья (Создание и руководство организованной преступной группой или преступным сообществом (преступной организацией), участие в преступном сообществе).

Загрузка...