Аким Акмолинской области пообещал и дальше менять чиновников в регионе

Фотография - Аким Акмолинской области пообещал и дальше менять чиновников в регионе

Кулагин подчеркнул, что есть требования, есть исполнительская дисциплина, есть требования главы государства.

384 0

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин обещает и в дальнейшем проводить кадровые ротации в регионе, если чиновники не продемонстрируют результаты своей работы, сообщает Vласть.

«Меня часто спрашивают: "Вы еще будете менять акимов, начальников управлений". Да, я буду менять. Если они не будут работать», - заявил аким области.

Он заметил, что "из-за пределов Казахстана никого не привез, все мы казахстанцы". Какая-то ротация, по его мнению, естественна в случае смены команды: "Команда приходит, все равно какая-то ротация всегда происходит".

Кулагин подчеркнул, что есть требования, есть исполнительская дисциплина, есть требования главы государства.

«Если не исполняется то, что нам ставит глава государства, если не выполняются требования, которые есть сегодня у нас по области, если нет развития региона. Если человек три года проработал и нет ни одного инвестпроекта, если не отремонтировали ни одной школы, если ничего не сделал для людей, нигде водопровода нет - ну человека зачем тогда держать. Если работа идет, я никого трогать не буду. Если работы не будет и не будет результата - я буду делать и дальше ротации», - сказал Кулагин.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?