662

На дорогах Северного Казахстана из-за метели закрыли движение автотранспорта

В регионе бушует метель.
Фотография - На дорогах Северного Казахстана из-за метели закрыли движение автотранспорта

В Северо-Казахстанской области введен запрет на передвижение по части автодорог всего вида автотранспорта, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС региона.

По данным пресс-службы, запрет введен в связи с ухудшением погодных условий (обильный снегопад, метель, видимость менее 50 метров) совместным решением АО «КазАвтоЖол» и Департамента внутренних дел СКО по согласованию с департаментом по ЧС СКО 8 января в 18:15.

«На территории Северо-Казахстанской области введен запрет на движение всего вида автотранспорта по автодорогам, проходящих в Жамбылском, Мамлютском, Кызылжарском, М.Жумабаева, Есильском, Шал акына, Аккайынском и Тайыншинском районах: А – 21 «Мамлютка – Костанай», км. 0-180, М – 51 «Челябинск – Новосибирск», км. 465 – 655, А-12 «Петропавловск – Соколовка – Ишим», км. 11-73, А-16 «Жезказган – Петропавловск», км. 719 – 954, А-1 «Астана – Петропавловск», км. 341 – 473. Водителей просим учесть данную информацию и не подвергать свою жизнь неоправданному риску», - проинформировали в ДЧС.

Загрузка...