Казахстанок будут активнее вовлекать во все инфраструктурные проекты

Фотография - Казахстанок будут активнее вовлекать во все инфраструктурные проекты

Такое заявление сделала государственный секретарь РК Гульшара Абдыкаликова.

807 0

В Казахстане будет продолжена работа по вовлечению женщин во все инфраструктурные проекты. Об этом в рамках встречи с  постоянным представителем Программы Развития ООН в Казахстане Стивеном Туллом заявила государственный секретарь Республики Казахстан Гульшара Абдыкаликова, передает Today.kz со ссылкой на СЦК.

Как отмечается в сообщении, госсекретарь отметила особую важность тесного взаимодействия по развитию социальной инфраструктуры Казахстана в рамках Плана инфраструктурного развития, в том числе с активным вовлечением женщин во все инфраструктурные проекты.

Также участники встречи обсудили перспективы взаимодействия по широкому кругу вопросов социально-гуманитарного развития страны в контексте реализации задач, выдвинутых главой государства в Стратегии «Казахстан–2050» и Новой экономической политики «Нұрлы жол – путь в будущее».

В рамках встречи Гульшара Абдыкаликова отметила достигнутый между сторонами высокий уровень  взаимопонимания и сотрудничества, а также особый вклад Программы Развития ООН в процессы социально-экономической модернизации Казахстана, говорится в распространенном в четверг сообщении. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?