В воскресенье на большей части Казахстана ожидаются осадки и гололед

Фотография - В воскресенье на большей части Казахстана ожидаются осадки и гололед

В Алматы днем сохранится плюсовая температура.

598 0

Осадки, метель, туман, гололед, усиление ветра прогнозируют синоптики на большей части Казахстана в воскресенье, 18 января, сообщается на сайте комитета по ЧС МВД Казахстана.

Большая часть территории Казахстана будет находиться под влиянием фронтальных разделов, с прохождением которых ожидаются осадки, метель, туман, гололед, усиление ветра», - говорится в сообщении.

В Акмолинской области, по прогнозу синоптиков,  местами ожидается туман, усиление  ветра 15-20 метров в секунду. В Костанайской, Северо-Казахстанской областях местами ожидаются метель, туман, днем ветер 15-20 метров в секунду. В Восточно-Казахстанской, ночью в Павлодарской областях местами - метель, ветер 17-22 метров в секунду.

В Алматинской области ночью местами ожидается туман, в районе Жаланашколя усиление ветра 18-23, днем порывы 28 метров в секунду. В Жамбылской, Кызылординской, Западно-Казахстанской областях местами – туман, гололед.

В Мангистауской области местами – гололед, ветер 15-20 метров в секунду. В Южно-Казахстанской, Карагандинской областях местами ожидается туман.

В Астане в воскресенье осадков не ожидается, днем будет минус 7, ночью возможно похолодание до минус 13.

В Алматы тоже будет без осадков, днем столбик термометра поднимется до плюс 7, ночью ожидается 4 градуса мороза.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?