Масимов прибыл в Давос для участия во Всемирном экономическом форуме

Фотография - Масимов прибыл в Давос для участия во Всемирном экономическом форуме

В рамках поездки он проведет встречи с главами ряда стран.

457 0

Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов прибыл с рабочей поездкой в Швейцарскую Конфедерацию для участия во Всемирном экономическом форуме, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт главы казахстанского правительства.

По данным пресс-службы, в рамках форума, проходящего в Давосе, запланированы встречи Масимова с руководителями ряда государств, международных организаций и крупнейших иностранных компаний.

«В частности, состоялась встреча Карима Масимова с президентом Руандской Республики Полем Кагаме, на которой обсуждались вопросы развития торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. В ходе беседы Масимов выразил готовность Казахстана к тесному сотрудничеству с африканскими государствами в рамках ООН и других международных организаций», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках поездки премьер-министр РК встретился с премьером Госсовета Китайской Народной Республике Ли Кэцяном.

«В ходе беседы главы правительств рассмотрели вопросы углубления казахстанско-китайского сотрудничества, обсудили ход исполнения достигнутых ранее договоренностей, сроки и условия реализации совместных проектов», - говорится в сообщении.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?