В Астане возобновился суд на экс-директором Погранслужбы КНБ

Фотография - В Астане возобновился суд на экс-директором Погранслужбы КНБ

На вопрос судьи о состоянии здоровья Джуламанов ответил, что чувствует себя нормально.

704 0

Суд над бывшим директором Погранслужбы КНБ Казахстана Нурланом Джуламановым, который обвиняется в коррупции, возобновился в Астане, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Как сообщалось ранее, судебное заседание было отложено из-за ухудшения здоровья Джуламанова. Инцидент произошел, когда Джуламанов после очередного заседания вышел в туалетную комнату. У мужчины случился гипертонический криз. Рухнуть на пол генералу не позволил начальник караула, который контролировал перемещения подсудимого. Прибывшие на место происшествия медики измерили Джуламанову давление и рекомендовали отдохнуть. В пресс-службе Военного суда сообщили, что из-за ухудшения здоровья главного фигуранта дела процесс пришлось перенести.

«Чувствую (себя) нормально сейчас», - ответил Джуламанов на вопрос судьи относительно состояния здоровья.

Напомним, Нурлан Джуламанов был задержан 27 октября 2014 года по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями. 29 октября суд санкционировал арест Нурлана Джуламанова до 27 декабря. Он обвиняется по статьям 311 часть пятая (Получение взятки в особо крупном размере) и 235 часть третья (Создание и руководство организованной преступной группой или преступным сообществом (преступной организацией), участие в преступном сообществе).



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?