Абоненты Kcell смогут получить деньги любым удобным для них способом

Фотография - Абоненты Kcell смогут получить деньги любым удобным для них способом

Kcell вернет своим абонентам более 1,5 миллиарда тенге.

2708 0

Согласно предписанию антимонопольного органа, АО "Kcell " произведет своим абонентам возврат денежных средств, полученных в результате непрерывания соединения за радиотелефонный разговор или услуги доступа к сети Интернет на момент окончания денег на лицевых счетах за период с января 2012 года по сентябрь 2013 года включительно, сообщает Today.kz со ссылкой на операторов горячей линии Kcell. 

По сообщению представителей Kcell, возврат физическим лицам будет производится после получения от абонентов письменного заявления о способе возврата на любой другой номер АО "Kcell", на банковский счет, либо наличными через кассы АО "Kcell".

"Существующим абонентам юридическим и физическим лицам, которые являлись абонентами Kcell в вышеуказанный период и являются абонентами по тем же абонентским номерам и в настоящее время, возврат будет произведен на лицевые счета соответствующих абонентских номеров. При этом физические лица о возврате буду уведомлены смс-сообщением. Абонентам-юридическим лицам будут направлены письменные уведомления о предстоящем возврате суммы и необходимости проведения с их стороны корректировок налоговых отчетностей за указанный период. В случае получения от абонентов-юридических лиц  в течение 30 календарных дней письменного отказа, возврат производиться не будет.  В случае подтверждения или оставления уведомления без ответа, возврат будет произведен по умолчанию на лицевые счета" , - сказали в компании.

Отмечается, что юридическим и физическим лицам, которые являлись абонентами Кселл за указанный период, но не являются абонентами по тем же абонентским номерам в настоящее время, будут направлены уведомления с информированием о возможности получения возвращаемых денежных средств, приемлемым для них способом. Это обусловлено тем, что прямой возврат денег на лицевые счета невозможен. Поскольку у данной категории абонентов отсутствуют номера, на лицевые счета которых можно было бы произвести возврат", - сообщают операторы горячей линии Kcell .

Ранее сообщалось, мобильный оператор Kcell объявил о возврате денежных средств абонентам за непрерванные звонки. Клиенты компании получат SMS уведомления с информацией о возврате.

Напомним, что ранее Комитет по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства нацэкономики РК распространил сообщение о том, что Kcell возвратит абонентам более 1,5 миллиардов тенге.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!