1751

Рахим Ошакбаев может занять пост вице-министра по инвестициям и развитию РК

Информацию о рассмотрении его кандидатуры подтвердил Аблай Мырзахметов.
Фотография - Рахим Ошакбаев может занять пост вице-министра по инвестициям и развитию РК

Председатель правления Национальной палаты предпринимателей РК Аблай Мырзахметов подтвердил информацию о рассмотрении кандидатуры своего заместителя Рахима Ошакбаева на пост вице-министра по инвестициям и развитию РК, передает корреспондент Today.kz.

"Подтверждаю, он (Рахим Ошакбаев - прим. автора) прошел собеседование. (...) Я считаю, что он один из наших сильных и активных членов правления, и я признателен ему. Он очень пассионарный, очень быстро схватывает, ему все время нужны новые высоты, новые темы. 3,5 года он НПП отдал, и мы ему благодарны. Мы изначально понимали, что НПП может выступать неким кадровым резервом", - сказал Мырзахметов, отметив, что в случае назначения Ошакбаева вице-минитстром, это пойдет только на пользу работе ведомства.

В начале июля сообщалось, что пост вице-министра по инвестициям и развитию РК по собственному желанию покинул Ерлан Сагадиев.

Продолжение

Казахстан
Бывший вице-министр по инвестициям и развитию считает, что для МИР РК он будет полезнее как НПОшник, нежели "посредственный чиновник".
Загрузка...