Андриан Елемесов назначен послом Казахстана в Мексике

Фотография - Андриан Елемесов назначен послом Казахстана в Мексике

Ранее Андриан Елемесов являлся послом Казахстана в Италии, Мальте и Сан-Марино по совместительству.

914 0

Андриан Елемесов назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Мексиканских Соединенных Штатах. Об этом сообщает пресс-служба Акорды, передает Today.kz.

"Указом Главы государства Елемесов Андриан Копмагамбетович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Мексиканских Соединенных Штатах и освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Итальянской Республике, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Мальта, Республике Сан-Марино по совместительству",- говорится в сообщении. 

Андриан Елемесов являлся Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Итальянской Республике, Чрезвычайным и Полномочным Посол в Республике Мальта, и в Республике Сан-Марино по совместительству. До это он был назначен на должность советник-посланника Посольства РК в Испании. А также в разные годы работал в структуре Министерства иностранных дел РК. За заслуги перед Итальянской Республикой был награжден в 2008 году Орденом Кавалера. Автор книги "Церемониал. Протокол. Этикет"



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!