Ужин с известным политиком Казахстана выставят на аукцион

Фотография - Ужин с известным политиком Казахстана выставят на аукцион

Организаторы открыли тайну о процессе согласования кандидатуры. Также с молотка уйдет ужин с "Мисс Казахстан".

1293 0

27 октября 2015 года состоится церемония вручения благотворительной премии "Алтын жүрек-2015". В ее преддверии состоится благотворительный аукцион, передает корреспондент Today.kz

"Впервые за девятилетнюю историю премии "Алтын жүрек" мы решили использовать лоты. Всего их будет представлено девять. Из основных - ужин с "Мисс Казахстан-2014" Региной Вандышевой, которая уже дала свое согласие, и известным политиком. Сейчас идет согласование, но открою вам тайну: предположительно, это премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Эти два лота будут самыми дорогими - от трехсот тысяч тенге", - рассказала пресс-секретарь благотворительного фонда "Бауыржан" Айнура Салимбаева.

Олимпийский чемпион Александр Винокуров предоставил для аукциона футболку с автографом, имеется в наличии и мяч с автографами футболистов клуба "Милан" и VIP-номера сотовых операторов. 

"На нашем сайте любой человек может оставлять заявки, чтобы номинировать ту или иную кандидатуру на премию. Удивил недавний случай, когда неизвестный подал заявку на премирование самого Назарбаева. И подписал, что это единственное физическое лицо, которое передало большую сумму - 600 тысяч долларов - в два разных фонда", - рассказала Салимбаева.

На вырученные деньги организаторы планируют построить детские площадки. Первая, как ожидается, будет установлена в Кызылорде.

Заявки принимаются по указанным адресам электронной почты: info@altynzhurek.kz, info@baurzhan.kz.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!