734

Казахстанцы смогут совершить хадж только через международную компания FlyNas

Между Министерством инвестиций и развития РК и Управлением гражданской авиации Королевства Саудовской Аравии был заключен меморандум.
Фотография - Казахстанцы смогут совершить хадж только через международную компания FlyNas

Хадж-Миссия Духовного управления мусульман Казахстана уведомляет о том, что перевозку казахстанских паломников будет осуществлять только международная компания "FlyNas", передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДУМК. Другим компаниям не разрешено осуществлять данную перевозку.

"Согласно принятому Меморандуму между Министерством инвестиций и развития РК и Управлением гражданской авиации Королевства Саудовской Аравии в период паломничества 2015 года право на осуществление перевозки предоставлено международной компании "FlyNas". Перевозка будет осуществляться по направлению Алматы-Джидда-Медина-Алматы", - соощили в ДУМК.

Сообщается, что время вылета паломников  11-16 сентября, время прибытия с 27 сентября по 7 октября. "Подходит к завершению время приема документов по хаджу. Просим не упустить эти считанные дни. При возникновении вопросов, касательно хаджа Вы можете обратиться за информацией к членам Хадж-Миссии ДУМК, а также представителям хадж-компаний", - проинформировали в ДУМК.

Кроме того, отмечается, что в этом году из Казахстана хадж смогут совершить 4005 паломников. Отмечается, что миссию из Казахстана будут сопровождать ученые-теологи, квалифицированные врачи и журналисты. 

Загрузка...