В Алматы определили лучших гонщиц из числа титулованных красавиц и журналистов (фото)

Фотография - В Алматы определили лучших гонщиц из числа титулованных красавиц и журналистов (фото)

Мисс Алматы и журналистки сели за руль картингов.

1083 0

В Алматы состоялся финал "Кубка вызова Sokol" на картингах Rimo Evo 6. Три команды финалистов – претендентки на звание "Мисс Алматы 2015", представительницы СМИ и звездной велокоманды "Алматы Жастары" сошлись в схватке за звание самой быстрой девушки города, сообщает корреспондент Today.kz.   

"Наш организационный комитет был приятно удивлен профессиональными навыками вождения картов, которые показали участницы сегодня, - делится впечатлениями директор по маркетингу спортивно-туристического комплекса Sokol Думан Жумадилов. – Конечно, в нашей стране гонщиц можно пересчитать только по пальцам. Но в рамках сегодняшнего события финалистки показали, что они ни в чем не уступают мужской половине. А сами заезды среди девушек – всегда напряженнее и эмоциональнее".  

Всего из отборочного тура, который состоялся на прошлой неделе, в финал прошли 18 девушек – по 6 человек из каждой команды. Гонка проходила по принципу наилучшего времени в командном и личном зачетах. 

Победительниц соревнований в личном зачете наградили ценными призами, кубками и дипломами Sokol Challenge Cup в трех номинациях: Miss Star, Miss Media и Miss Charm. Также была определена команда-победитель, которая получила кубки, дипломы и денежный приз. Других участниц, которые не завоевали первых мест, наградили памятными дипломами об участии в Sokol Challenge Cup.

И сегодня же состоялся заезд среди звезд казахстанской эстрады, победителю которого вручили кубок "За волю к победе". 

 

 

 

Фото: Алмаз Толеке



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!