Казахстанских водителей призвали бойкотировать крупные АЗС

Фотография - Казахстанских водителей призвали бойкотировать крупные АЗС

Пользователи социальных сетей призывают автовладельцев игнорировать заправки крупнейших поставщиков бензина.

1137 0

Пользователи социальных сетей, а также мессенджеров в мобильных телефонах распространяют призыв игнорировать заправки крупнейших поставщиков бензина. Как сообщает Today,kz, авторы призыва ссылаются на пример российских автомобилистов, инициировавших акцию "Не покупай топливо один день".

Текст сообщения начинается с пояснения – "поступило такое предложение". Далее: 

"Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин !
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 200-300 тенге за литр, а может быть и больше. Водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад в России. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубными, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких -либо неудобств для себя, возникла такая идея: в течение двух месяцев не покупаем бензин и дизельное топливо на заправках крупнейших поставщиков! Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 миллионов людей", - говорится в послании. 

Напомним, 4 сентября, правительство Казахстана отказалось от госрегулирования цен на бензин АИ-92/93. Последствием данного решения стало повышение цен на ГСМ повсеместно.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!