Руководство павлодарского завода предложило энергетикам погасить долг туалетной бумагой

Фотография - Руководство павлодарского завода предложило энергетикам погасить долг туалетной бумагой

Павлодарский картонно-рубероидный завод задолжал энергетикам 44 миллиона тенге.

410 0

Павлодарский картонно-рубероидный завод, которому в связи с систематическим невыполнением условий договора поставки электроэнергии отключили электричество, предлагает оплатить свой долг перед энергетиками в 44 миллиона тенге туалетной бумагой и прокладками для яиц, сообщает Today.kz со ссылкой на pavlodarnews.kz. 

По словам руководителя отдела по связям с общественностью АО "Павлодарэнерго" Аскара Шомшекова, составленный в июле этого года график погашения задолженности в рассрочку предприятием не соблюдается, поэтому принято решение отключить его от электроснабжения до полного погашения. 

Между тем, на блог акима области пришло письмо за подписью 250 работников ПКРЗ. 

"Наше обращение, от имени руководства завода, членов профсоюза и первичной партийной организации "Нур Отан", вызвано глубокой озабоченностью за дальнейшую судьбу нашего предприятия в целом, и производство рулонных битумных и битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов в Казахстане. А также выпуска туалетной бумаги, бугорчатой прокладки для яиц", - говорится в письме. - ПКРЗ не отказывается платить энергетикам, но может перечислять не более двух с половиной миллионов тенге в неделю. И предлагает произвести оплату продукцией, которая произведена и находится на складе". 

Ответ энергетиков не заставил себя долго ждать: "Туалетная бумага нам нужна, и мы ее покупаем, но не в таких же количествах", - заметил Аскар Шомшеков.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!