Экс-замакима Костанайской области опроверг слухи о своем самоубийстве

Фотография - Экс-замакима Костанайской области опроверг слухи о своем самоубийстве

Валерий Полешко рассказал о своей жизни сегодня.

1245 0

Бывший заместитель акима Костанайской области Валерий Полешко дал интервью и таким образом опроверг слухи о самоубийстве, которые в последние дни особенно муссируются в регионе, сообщает информационный портал Алау. 

Валерий Полешко рассказал о своей жизни сегодня. По словам бывшего чиновника, сейчас он не работает, ведет судебные тяжбы по своему предыдущему месту работы – заместителем акима региона, занимается домашним хозяйством и воспитывает четырехлетнего сына. 

"Если люди следили, знают прекрасно, что мне, по коррупции, дали статью, поэтому я еще подал в Верховный суд и жду результатов, на сегодняшний день я нахожусь на инвалидности, на третьей инвалидности, сейчас не работаю, предложение по работе у меня есть, но я хочу пройти Верховный суд и после этого только уже заниматься непосредственно работой", — сказал Валерий Полешко.

Напомним, заместителя акима Костаная рекомендовали уволить за прием в эксплуатацию дома без газа по программе "Доступное жилье". Такое решение вынес специальный дисциплинарный совет на основании акта прокурорского реагирования. Было установлено, что 20 декабря 2013 года заместитель акима Костаная, являясь председателем государственной приемочной комиссии построенного по программе "Доступное жилье" жилого дома, незаконно подписал акт государственной приемочной комиссии о приеме в эксплуатацию. Здание не имело газоснабжения, в результате без газа жителям 126 квартир пришлось обходиться восемь месяцев. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!