Дильназ Ахмадиеву не впустили в один из баров Алматы

Фотография - Дильназ Ахмадиеву не впустили в один из баров Алматы

Популярная певица не прошла дресс-код.

3705 1


Казахстанскую певицу Дильназ Ахмадиеву не впустили в одно из заведений Алматы из-за внешнего вида. Об этом написала в Инстаграм подруга певицы, продюсер Ляззат Бигали, сообщает Today.kz.

"И хочу сказать, не в защиту моей подруги, а по-человечески, что каждый из нас имеет право надевать то, что ему удобно и комфортно. Неужели Вы думаете, что человек такого уровня мог позволить себе появиться в ненадлежащем виде. Иногда люди хотят доказать свою значимость в мелочах, например, как сегодня это сделал администратор бара. Не судите строго", — написала Ляззат Бигали.

По ее словам, Дильназ Ахмадиева была одета в стиле Casual.

"Давайте посмотрим видео , это не был спортивный костюм. Да, не парадный. Но есть стиль casual. Мы потом поехали в hard rock cafe и никого не смутил внешний вид, хотя никто не стал выделять гостей", - написала продюсер.

Свой комментарий оставили и представители администрации заведения.

"Официальная позиция бара в следующем: мы не делим гостей на звезд и не звезд. Когда гость по какой-либо причине не проходит дресс-код, мы вынуждены отказать во входе. Сегодня пропустим селебрити в спортивной одежде, завтра наш клиент в таком же виде спросит — почему ей можно, а мне нет? Поэтому правила для всех едины", — говорится в комментарии.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бибиш 20 окт. 2015

Я считаю правильно поступили что не пуст или ей ли не знать этикеты поведения пусть уважает окружающих

Ответить