Новое руководство

Фотография - Новое руководство

По его словам, работа компании улучшилась за последние два месяца.

1185 0

Генеральный секретарь Международного бюро выставок Висенте Лоссерталес положительно оценивает работу нового руководства АО "НК "Астана ЭКСПО-2017", сообщает Today.kz. По его словам, после прихода нового руководства за последние два месяца работа компании была улучшена.

"Естественно, мы были очень озабочены из-за обстоятельств, связанных со сменой руководства. Затем Президент РК принял необходимые меры, и незамедлительно было назначено новое руководство. Президент РК встретился со мной в Милане во время посещения ЭКСПО. В ходе нашей беседы Президент Казахстана заверил меня и предоставил все гарантии о том, что существует мощная приверженность, и очень быстро будет создана новая ситуация в национальной компании. И руководство новое было назначено", - сказал Висенте Лоссерталес в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций.

По его словам, целью его визита в Астану стала оценка прогресса, достигнутого после смены руководства.

"Должен вам сказать, что я настроен очень положительно. Работа делается с большой эффективностью, и также график соблюдается очень тщательно. Конечно, когда это произошло все мы были удивлены и озабочены, но после встреч с Президентом РК и после его гарантии мы очень ясно поняли, что ЭКСПО не только продолжится на том же уровне подготовки, но, и могу сказать, что даже было усовершенствовано. Улучшена ситуация за последние два месяца", - сказал он.

Висенте Лоссерталес уверен, что все целевые показатели ЭКСПО-2017 будут достигнуты.

"ЭКСПО будет огромным успехом. Это мнение, которое я передам 168 государствам-членам нашей организации МБВ. Мы достигли значительного прогресса в подготовке к ЭКСПО, и у нас складывается ощущение, что мы ликвидировали отставание, потерянное время", - заключил генсек Международного бюро выставок. 

Ранее сообщалось, что  в Астану с рабочим визитом прибыл генеральный секретарь международного бюро выставок Висенте Лоссерталес. Он провел встречу с председателем правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжаном Есимовым.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!