Спикер мажилиса выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Жылкайдарова

Фотография - Спикер мажилиса выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Жылкайдарова

Депутаты почтили память мажилисмена минутой молчания.

1813 0

Спикер Мажилиса Парламента РК Кабибулла Джакупов выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Сакена Жылкайдарова, сообщает Today.kz.

На пленарном заседании перед трибуной был возложен венок.

"Выражаем соболезнования близким и родным покойного и скорбим о невосполнимой утрате. Почтим память Сакена Егимбаевича минутой молчания", - призвал Кабибулла Джакупов перед началом заседания.

Напомним, 13 октября в возрасте 48 лет скоропостижно ушел из жизни депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан Жылкайдаров Сакен Егинбаевич. Об этом сообщили в Управлении здравоохранения Алматинской области. 

По сообщению телеканала "Хабар", проблем со здоровьем у депутата ранее не было. Однако недавно Сакен Жылкайдаров упал с лошади, что и могло послужить причиной возникновения болезни - причиной смерти послужила печеночно-почечная недостаточность

В разные годы Сакен Жылкайдаров работал в акимате Алматы, был первым заместителем акима и акимом Талдыкоргана, заместителем акима Алматинской области. Три года назад Сакена Жылкайдарова избрали депутатом. В Мажилисе он работал в составе комитета по финансам и бюджету. У покойного остались трое детей и шесть внуков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!