В Астане разработчику лучшего стартапа заплатят 25 тысяч долларов

Фотография - В Астане разработчику лучшего стартапа заплатят 25 тысяч долларов

Фото: techconnect.tech

Приз в 6,9 миллиона тенге вручат на конференции TechConnect Astana.

1170 0


12 ноября в Астане пройдет конференция об инновациях и IT – TechConnect.Tech. Главный приз в 25 тысяч долларов получит проект, выигравший битву стартапов, сообщает Today.kz.

"Организаторы первого глобального технологического эскпо TechConnect Astana приглашают команды со всего мира принять участие в битве стартапов с главным призом в 6,9 миллиона тенге (25 тысяч долларов США), предоставленным международной сетью инвесторов Cross Border Angels. Подать заявку на участие можно до 29 октября по этой ссылке", - говорится в распространенном сообщении.

Профессиональное жюри выберет десять лучших стартапов среди зарегистрированных участников, которым организаторы оплатят перелет и проживание в Астане во время конференции. Перед битвой участники пройдут интенсивные тренинги у менторов из Кремниевой долины. Еще 90 стартапов получат возможность продемонстрировать свои проекты на конференции бесплатно. Им организаторы мероприятия предоставят скидку в 70 процентов на проживание в Астане в отелях-партнерах конференции.

Финалисты будут объявлены 1 ноября. Победитель битвы будет выбран экспертами и инвесторами по результатам серии питчей на главной сцене конференции.

Сообщается, что докладчиками конференции TechConnect.Tech выступят 45 мировых экспертов в венчурных инвестициях и инновациях. Среди них – первый инвестор ICQ Йосси Варди, директор по технологиям и инновациям глобального офиса Microsoft Скотт Мовэ, управляющий партнер венчурного фонда Altair и директор LinguaLeo Игорь Рябенький, глава международной сети инвесторов Cross Border Angels Каушал Чокши, автор бестселлера “The Lean Entrepreneur” Брент Купер и другие. 

Всего на мероприятии в столице Казахстана встретятся 150 инвесторов, основатели 150 лучших стартапов и 1500 гостей из Центральной Азии, США, Европы и СНГ.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!