В Facebook появился новый аккаунт пресс-службы Президента РК

Фотография - В Facebook появился новый аккаунт пресс-службы Президента РК

Фото: facebook/@akordabaspasoz

Официальная страница AkordaBaspasoz будет ориентирована на казахоязычных пользователей.

1410 4

У пресс-службы Президента РК появился новый аккаунт для казахоязычных пользователей. Об этом говорится в сообщении на официальном аккаунте Акорды в Facebook, сообщает Today.kz.  

"С 23 октября пресс-служба Президента запускает новую официальную страницу Facebook – AkordaBaspasoz. Материалы на ней будут публиковаться на государственном языке. Это позволит казахоязычным пользователям в стране и за ее пределами получать актуальную и интересную информацию о деятельности Главы государства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что контент действующей страницы AkordaPress перейдет на русскоязычный режим, а содержание аккаунтов будет ориентировано на запросы соответствующих целевых аудиторий, что означает различие в подаче новостей.

Вместе с тем в пресс-службе Президента РК высказывают мнение, что изменения найдут должный отклик у пользователей.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ергали 24 окт. 2015

Было бы здороо, если бы смогли расширить и укрепить сотрудничество с Канадой. Это сильная, самодостаточная страна, которая могла бы положительно повляить на развтие нашего гоударства.

Ответить


Нариман 24 окт. 2015

Здорово, нужно подписаться и тогда всегда буду в курсе событий. Мне нравится, что наше правительство ииспользует новые технологии, чтобы соединять власть с народом и наоборот.

Ответить


Канат 24 окт. 2015

Было бы здорово, если бы новый аккаунт пресс-службы Акорды продолжал радовать выкладыванием видео из личного архива президента не меньше

Ответить


Нарын 24 окт. 2015

Надо поменять подписку, и знакомым сказать. Многие даже не знают

Ответить