В АО "НК "КазМунайГаз" объявили конкурс на вакантные должности

Фотография - В АО "НК "КазМунайГаз" объявили конкурс на вакантные должности

Отбор будет проходить в пять этапов.

4414 0

АО "НК "КазМунайГаз" объявило открытый конкурс на замещение ряда вакантных должностей, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт компании.

В частности, вакантны должности ведущего инженера Департамента по производству, эксперта Департамента стратегии и сводно-координационной работы, эксперта и старшего специалиста по устойчивому развитию Департамента охраны труда и окружающей среды, ведущего экономиста сектора ДЗО Департамента бюджетного и налогового планирования, эксперта Департамента сервисных проектов, эксперта по КРС и бурению и эксперта по строительству Департамента по доверительному управлению нефтесервисными активами, заместителя директора Департамента информационных технологий, ведущего инженера по бурению Департамента по бурению и обслуживанию месторождений.

Сообщается, что конкурс будет проходить в пять этапов. Резюме кандидатов принимаются по ссылке http://work.kmg.kz/

Кандидатам предстоит пройти тесты на профессиональные знания, анализ вербальной и числовой информации, а также знание языков. 

Напомним, изменения произошли в составе совета директоров РД "КазМунайГаз". Член совета директоров Кертвуд Хиллман покинул свой пост. Ранее генеральным директором компании избран Курмангазы Исказиев. Напомним, в июне компания АО "НК" КазМунайГаз" объявляла конкурс на замещение ряда должностей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!