МИД выясняет информацию о гражданах РК на борту упавшего в Египте самолета

Фотография - МИД выясняет информацию о гражданах РК на борту упавшего в Египте самолета

Фото из открытых источников

В российских СМИ опубликован список погибших пассажиров авиакомпании "Когалымавиа", летевших из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург.

2299 0


Были ли на борту упавшего в Египте российского самолета казахстанцы, выясняют в Министерстве иностранных дел РК. Об этом ведомство сообщило на своей странице в Twitter, передает Today.kz.  

"Выясняем, не было ли граждан Казахстана на борту пропавшего российского авиалайнера, совершавшего сегодня рейс 92-68", - говорится в сообщении.

 

Между тем опубликован список пассажиров упавшего в Египте самолета, передает Lenta.ru. В МЧС открыли горячую линию для родственников пассажиров разбившегося самолета, сообщает ТАСС. В петербургский аэропорт Пулково, куда направлялся борт, направлены психологи МЧС, которые смогут оказать помощь родственникам и встречающим пассажиров разбившегося в Египте самолета.

Самолет Airbus A320 "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Как сообщил источник в гражданской авиации Египта, лайнер упал в районе Нехель в провинции Северный Синай.

Напомним, 31 октября в Росавиации РФ сообщили об исчезновении в районе кипрской Ларнаки самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург. Позже было объявлено о крушении российского лайнера в центральной части Синайского полуострова Египта. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!