Франция выбрала один из крупнейших павильонов ЭКСПО-2017

Фотография - Франция выбрала один из крупнейших павильонов ЭКСПО-2017

Фото: today.kz

Страна подписала договор участия в выставке в Астане.

1268 3

Франция подписала договор участия в Международной специализированной выставке ЭКСПО-2017 в Астане.  Договор был подписан в Елисейском Дворце во время расширенной встречи Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева с Президентом Французской Республики Франсуа Олландом, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Астана ЭКСПО-2017".

Председатель АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов и комиссар секции Французской Республики на международной специализированной выставке ЭКСПО-2017 в Астане Паскаль Лоро выступили подписантами данного договора.

Ответственным органом за организацию участия Франции на выставке выступает Министерство экологии, устойчивого развития и экологии Французской Республики.

Павильон Франции будет находиться в одном помещении с павильонами ОАЭ, Бразилией/Аргентиной. Это один из самых больших павильонов. Он занимает площадь в 1083 квадратных метра.   

Отметим, что нынешний визит Главы Казахстана во Францию стал плодотворным для Казахстана. Так, между Министерством финансов РК, компанией "ҚазАвтоЖол" и ЕБРР было подписано Соглашение о финансировании автодорожных проектов на сумму 140 миллионов долларов. Средства займа будут направлены на реконструкцию участка автомобильной дороги Курты-Бурылбайтал транзитного коридора "Центр - Юг".

Кроме того, между странами был подписан межгосударственный Договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам.


Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


лайк 7 нояб. 2015

Лучшие места на выставке достанутся тем, кто не затягивает с решением в ней участвовать. Так что в фаворитах сейчас Индия, Франция и Великобритания. Остальные будут довольствоваться более скоромными площадями для своих экспозиций.

Ответить


Биянка 8 нояб. 2015

Очень выгодный контракт подписан между нашими странами, это не только большая удача но и результат огромного труда работников Экспо.

Ответить


Либеро 8 нояб. 2015

Визит главы государства успешно закрепил все экономические и дружественные отношения между Францией и Казахстаном. Франция готова вложить свои инвестиции в нашу страну, и Казахстан готов предоставить лучшие условия для таких важных стратегических партнёров.

Ответить