Совместно бороться с преступностью будут полицейские Казахстана и Кыргызстана

Фотография - Совместно бороться с преступностью будут полицейские Казахстана и Кыргызстана

Фото: пресс-служба ДВД Алматинской области

В Талдыкоргане состоялась рабочая встреча полицейских Казахстана с представителями правоохранительных органов Кыргызстана.

1006 5

В Талдыкоргане состоялась рабочая встреча полицейских Казахстана с представителями правоохранительных органов Кыргызской республики, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Алматинской области. 

Сообщается, что встреча проводилась в рамках соглашения, подписанного в этом году Министерствами внутренних дел обоих государств, о налаживании тесных контактов между полицейскими приграничных Иссыкульской и Чуйской областей (Кыргызстан) и Алматинской области (Казахстан).

"Цели и задачи этой встречи касаются вопросов международного сотрудничества между нашими государствами в рамках организации борьбы с преступностью, наркобизнесом, экстремизмом и терроризмом, противодействия незаконной миграции и обеспечения общественной безопасности. Расширяя международный охват в своей деятельности, мы сможем более успешно воздействовать на стабилизацию оперативной обстановки" - отметил начальник ДВД Алматинской области Мурат Урумханов.

В ходе совместного рабочего заседания подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве между правоохранителями Алматинской области Казахстана, Иссыкульской и Чуйской областей Кыргызской республики. 

"Сегодня назрела острая необходимость в проведении активных совместных мероприятий по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. Эффективным подспорьем к этому будет обмен оперативной информацией и как следствие своевременная ее реализация" - отметил руководитель областной полиции Мурат Урумханов.




Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Махамбет 8 нояб. 2015

Очень рад, что мы поддерживаем связи со всеми странами которые готовы к нашему сотрудничеству

Ответить


Смакова 8 нояб. 2015

Мы конечно помогаем в данный момент всему миру, сейчас просто хотим еще больше укрепить нашу дружбу со всеми и обезопасить себя

Ответить


Мариям Толегенова 8 нояб. 2015

Нам надо также продолжать, двигаться в таком же темпе и мы достигнем ТОП 30 развитых стран

Ответить


Ерасыл Акмурзин 8 нояб. 2015

Это еще не предел, мы еще готовы к новым вызовам, к новой дружбе

Ответить


Серикболсын 8 нояб. 2015

Все видят какая мы страна, и наша страна любой стране может дать руку помощи или просто быть хорошим другом

Ответить