Стали известны подробности похищения девушки в Алматы

Фотография - Стали известны подробности похищения девушки в Алматы

Айсель Байрамова. Кадр: КТК

17-летнюю девушку мог похитить мужчина, который ранее получил отказ на предложение руки.

5947 0


Родные 17-летней Айсель Байрамовой, которую накануне похитили на территории колледжа в центре Алматы, рассказали подробности произошедшего, сообщает телеканал КТК.

Девушку привез в колледж ее брат. Едва она успела выйти из машин, как ее окружили парни в масках. Похитителей пытались остановить брат и охранник, но их сильно избили. Похищение сняли студенты на мобильные телефоны. В городе был объявлен план "Перехват".

Как рассказали родные Айсель, неделю назад ее засватали за другого парня. Родственники договорились о свадьбе еще пять лет назад. Торжество планировали провести в следующем году, когда девушке исполнится 18 лет. Сейчас вся семья в шоке: женщины плачут, мужчины просят вернуть девушку и грозят наказанием.

Родные называют имя похитителя - Тахир Мамедов, 22 года, житель Алматы. По предварительным данным, он передвигался на автомобиле с кыргызскими номерами. По словам родственников, старший брат Тахира когда-то женился на сестре Айсель, но у пары не сложилось, и они развелись. Месяц назад Тахир просил руки Айсель, но получил отказ.

Предполагаемый похититель Тахир Мамедов




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!