Назарбаев дал поручение партии "Нур Отан" на 2016 год

Фотография - Назарбаев дал поручение партии "Нур Отан" на 2016 год

Президент РК встретился с Аскаром Мырзахметовым.

2191 4

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с первым заместителем председателя партии "Нур Отан" Аскаром Мырзахметовым, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды. Глава государства дал поручения партии на 2016 год.

В ходе встречи Аскар Мырзахметов доложил Главе государства о ходе реализации поручений, озвученных на последнем заседании Бюро Политсовета, а также ключевых программах партии.

Нурсултан Назарбаев отметил, что в следующем году партии "Нур Отан" предстоит серьезная работа в связи с большим количеством вопросов, стоящих на повестке дня.

"В рамках реализации инициированных мною пяти реформ будет принято порядка 80 законов. С начала следующего года мы приступим к реализации Плана нации "100 шагов". В связи с этим партии предстоит очень большая работа", - сказал Президент Казахстана.

Глава государства также отметил важность предстоящих реформ с учетом складывающейся геополитической обстановки в мире.

"Ситуация в мире сейчас непростая, в нашем регионе также неспокойно. Все это не может на нас не повлиять. Принимая во внимание все происходящие события, необходимо проводить с населением разъяснительные работы. В эти нелегкие времена нам предстоит осуществлять сложные реформы. Все это делается во благо народа. Несмотря на то, что сейчас нелегко, реализация реформ нужна для того, чтобы заложить основы будущего благополучия. По своей сложности предстоящие реформы не уступают тем, которые мы проводили в начале 90-х годов. В связи с этим я поручаю партии "Нур Отан" взять на себя всю разъяснительную работу", - подчеркнул  Нурсултан Назарбаев.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Еркебулан 16 нояб. 2015

Да, это как раз работа наших депутатов - проводить работу среди населения. А то, я уверен, многие не понимают сути проводимых реформ, могут негативно к ним относится, хотя реформы, по сути, хорошие.

Ответить


Кайрат 16 нояб. 2015

Да, задачи перед нашей страной стоят очень серьезные. Поэтому, конечно, очень много работы у главной партии страны. Но ничего, нам всего удастся добиться как всегда.

Ответить


Елеу 16 нояб. 2015

Вызовы, которые бросает нам современность, принимают серьезный характер и нашей стране приходится реагировать. Один из крупнейших вызовов, конечно, финансовый кризис. Благо, у нас был предпринят ряд антикризисных мер.

Ответить


Наурызбай 16 нояб. 2015

Когда в мире такая нестабильномть, важно расставить приоритеты, определить задачи и выбрать план действий. В нашей стране все это уже готово, теперь мы действуем.

Ответить