Сын замакима Актюбинской области прокомментировал свою сногсшибательную карьеру

Фотография - Сын замакима Актюбинской области прокомментировал свою сногсшибательную карьеру

Максим Чаркин. Кадр: КТК

28-летний Максим Чаркин занимает пост заместителя начальника управления образования.

9102 1


28-летний сын замакима Актюбинской области Максим Чаркин, который занимает пост заместителя начальника управления образования, прокомментировал свое положение, сообщает телеканал КТК.

Ранее члены антикоррупционного совета при "Нур Отане" заинтересовались заметными успехами Чаркина и его супруги Алуы Касымовой, занимающей аналогичную должность в молодежном управлении. В акимате пытаются выяснить, имеет ли высокопоставленная мама к этому какое-то отношение. Служебное расследование в отношении Сары Нуркатовой и ее успешных сына и снохи находится под контролем Бердыбека Сапарбаева.

Сам Максим Чаркин был не рад нагрянувшим журналистам, но после настойчивых просьб все-таки согласился дать комментарии. "Ну, не сказал бы, что это высокий пост прям такой. Почему-то так решили все. Это такая же работа, как и в принципе все. Конечно, многие говорят, что у меня недостаточно опыта", - сказал он.

Максим Чаркин начал карьеру на госслужбе три года назад с отдела в управлении молодежи, затем стал замом руководителя, а в сентябре перевелся в облоно. А его прежнее место заняла его супруга. Руководитель управления по вопросам молодежной политики Актюбинской области Дарига Исмагамбетова не видит здесь ничего странного. "Чаркин Максим Викторович у меня был заместителем руководителя управления. Проработал всего лишь две недели, потом подал заявление по уходу с переходом на другую работу. Потом у меня была вакансия, и я предложила Касымовой", - говорит она.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жорик 11 марта 2016

Сообственно у него самого сын работает акимом города Кызылорда. Просто растановка своих и очередной фарс Бердибека.

Ответить