Кулагин назвал себя противником больших тоев и корпоративов

Фотография - Кулагин назвал себя противником больших тоев и корпоративов

Иллюстративное фото

Аким региона пообещал по-хозяйски распоряжаться бюджетом.

1179 0

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин рассказал об оптимизации бюджета региона, сообщает Today.kz. По его словам, он сам является противником больших тоев и корпоративов.

"Я противник больших тоев и всех корпоративов, когда ситуация сложная. Тем не менее в этом году ситуация была серьезная по подготовке к отопительному сезону. Мной было принято решение в общем-то активизировать бюджет", - сказал Сергей Кулагин в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций.

По его словам, в Акмолинской области были приостановлено строительство всех новых объектов, которые могут "еще потерпеть".

"Полтора-два миллиарда тенге собрали и сейчас проводим успешно отопительный сезон. Конечно же, мы будем оптимизировать бюджет и оставим только то, что необходимо сейчас. Также сложности были и раньше, и дефолт был. Будем работать, как работали. По деньгам, так скажем, которые у нас будут. Будем очень по-хозяйски распоряжаться деньгами", - заключил Сергей Кулагин.

Напомним, аким региона прокомментировал свой разговор с жителями села Калачи, в ходе которого он пообещал "поставить на место" надоедливых сельчан. Также он прокомментировал информацию о так называемом "банном" скандале.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!