3599
1

Акишев рассказал о взаимоотношениях с Келимбетовым

По сложившейся в Нацбанке РК традиции, бывшие руководители встречаются по праздникам.
Фотография - Акишев рассказал о взаимоотношениях с Келимбетовым Фото: ©Арман Мухатов

Председатель Национального банка РК Данияр Акишев ответил на вопрос о его взаимоотношениях с бывшим главой финрегулятора Кайратом Келимбетовым, сообщает Today.kz.

"У нас нормальные рабочие отношения. Вы знаете, что Нацбанк – это организация, которая обладает очень богатыми глубокими традициями. У нас взаимоотношения между всеми председателями Нацбанка очень хорошие", - сказал Данияр Акишев в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций.

По его словам, все бывшие руководители Нацбанка собираются на все важные мероприятия и праздники. "Например, на празднование (Дня - Прим. автора) национальной валюты или каких-то событий или мероприятий в Нацбанке всегда приглашаются все бывшие руководители. Поэтому в этом отношении в Нацбанке такие вопросы даже не стоят", - заключил Данияр Акишев.

Напомним, 2 ноября Данияр Акишев назначен председателем Национального банка Республики Казахстан. На этом посту он сменил Кайрата Келимбетова.

Ранее сообщалось, что в ходе расширенного заседания правительства Акишев сообщил, что коридор инфляции в 6-8 процентов будет превышен. Кроме того, Нацбанк РК готов пересмотреть меры, предусмотренные в плане дедолларизации казахстанской экономики.

Продолжение

Экономика
В ближайшее время станет известно о введении купюры.
  • Наима
    Данияр думаю моложе и перспективнее,хотя они оба хорошие финансисты,и опыта придостаточно,че им ссориться то,лучше вместе решать проблемы нашей страны.