Дождь и гололед настигли Акмолинскую область

Фотография - Дождь и гололед настигли Акмолинскую область

Фото из открытых источников

В регионе ограничено движения в ряде направлений.

2593 0

Вслед за Костанайской областью непогода настигла Акмолинский регион. Из-за дождя и гололеда на автодорогах введено ограничение движения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

"Сегодня, 23 ноября 2015 года в 15:45 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодорогах: Астана-Петропавловск; Кокшетау-Рузаевка; Кокшетау-Омск; Кокшетау-Атбасар; обход Кокшетау; подъезд к туристическому комплексу ЩБКЗ; Боровской курортной зоны; во всех направлениях выезды из Кокшетау и Щучинска", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, около 100 человек пострадали в результате гололеда в Костанае. Как сообщили в управлении здравоохранения, в усиленном режиме работают все больницы города. 

По данным областного ДВД, из-за резкого ухудшения погодных условий и гололеда увеличилось количество аварий на дорогах Костаная. Всего за утро понедельника произошло более 20 ДТП, никто из людей не пострадал. 

По сообщению синоптиков, с 24 по 26 ноября температура на всей территории Казахстана будет выше климатической нормы на 3-10 градусов. При этом в большинстве областей ожидается пасмурная погода, местами осадки, дождь, мокрый снег, туман и гололед.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!