Виновник страшного ДТП в Шымкенте пытается избежать наказания - вдовы погибших

Фотография - Виновник страшного ДТП в Шымкенте пытается избежать наказания - вдовы погибших

Кадр: КТК

Родные жертв ДТП опасаются, что виновник может воспользоваться связями и деньгами и уйти от ответственности.

13100 0


В Шымкенте родные погибших в страшном ДТП опасаются, что виновник может воспользоваться связями и деньгами и уйти от ответственности, сообщает телеканал КТК.

Трагедия произошла ночью 22 ноября. 24-летний водитель автомобиля Lexus 570 Мурат Танкеев, грубо нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате погибли четыре члена одной семьи, глава семьи Даулбаевых с сыном и двумя внуками. Очевидцы не позволили виновнику скрыться с места аварии. Lexus после столкновения протащил автомобиль еще около 30 метров.


На месте аварии. Кадр КТК

По словам вдов, прибывшие полицейские усадили водителя в спецмашину и даже закрывали ему лицо от камер, сам виновник при этом вел себя вызывающе, хамил, нецензурно бранился и прикрывался высокопоставленными и обеспеченными родственниками.


Мурат Танкеев. Кадр КТК

Родственница Айжан Апсалямова говорит: "Отец у него Танкеев Бауржан – бизнесмен, родной дядя этого виновника работает в ДВД начальником криминального отдела, мы так слышали. Поэтому он ведет себя таким наглым образом. Он в РОВД говорил: "Делай, что хочешь, подавай в суд, мне все равно. На меня управы не найдешь".

Сейчас водитель находится в следственном изоляторе. Начальник пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова заявила, что он сел за руль в нетрезвом состоянии. В полиции пообещали, что родственные связи не помогут виновнику уйти от ответственности. Танкееву грозит до десяти лет тюрьмы, передает КТК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!