Виновник страшного ДТП в Шымкенте больше не бравирует связями

Фотография - Виновник страшного ДТП в Шымкенте больше не бравирует связями

Мурат Танкеев. Кадр: ktk.kz

24-летний водитель автомобиля Lexus 570 Мурат Танкеев даже вспомнил, что был знаком с жертвами аварии.

5633 2


В Шымкенте 24-летний водитель автомобиля Lexus 570 Мурат Танкеев, по вине которого погибли четыре члена одной семьи, признал свою вину и попросил прощения, сообщает КТК.

В настоящее время сын известного бизнесмена и племянник полковника ДВД находится в следственном изоляторе. В прокуратуре посчитали, что подозреваемый может сбежать из-под следствия. Ранее родные погибших высказали опасения, что Танкеев может воспользоваться связями и деньгами и уйти от ответственности. Сейчас лихач больше не бравирует связями и даже вспомнил, что был знаком с жертвами аварии. "Я прошу прощения у семьи, у всего народа. Очень сожалею о том, что произошло. Я знал погибшего Бекзата и его отца. У меня до сих пор перед глазами их лица. Я прошу прощения и полностью признаю вину", - сказал  Мурат Танкеев.

Трагедия произошла ночью 22 ноября. Водитель Lexus 570 Мурат Танкеев, грубо нарушив ПДД, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Audi 80. В результате погибли четыре члена одной семьи, глава семьи Даулбаевых с сыном и двумя внуками. Очевидцы не позволили виновнику скрыться с места аварии. Lexus после столкновения протащил автомобиль еще около 30 метров.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Пахирдинов Кадирдан Камердинович 12 февр. 2016

Вот это мавритания

Ответить


Татьяна 15 февр. 2016

Виновник признаёт свою вину,а у мамы ослепли глаза и уши оглохли.Всех тащит под дверь пострадавших,угрожая и проклиная тех,кому они столько горя принесли.Побоялись бы БОГА! Почему не снимут с должности всех родственников Танкеева? Покуда они у власти имеют голос,но есть бумеранг.

Ответить