Авиабилеты Air Astana теперь можно приобрести через терминалы QIWI

Фотография - Авиабилеты Air Astana теперь можно приобрести через терминалы QIWI

Фото: today.kz

Комиссия по услуге фиксированная и составляет 150 тенге.

1744 0

QIWI Kazakhstan и Air Astana запустили новый сервис, который позволяет выкупать билеты, забронированные через Центр бронирования и информации авиакомпании. Услуга доступна на всех терминалах QIWI, установленных в Казахстане, сообщает Today.kz.

"Оплата брони через терминалы QIWI - это удобный и полезный сервис, особенно для тех, у кого нет банковской карточки или на ней недостаточно средств. Понимая это, мы снизили, насколько смогли, комиссионный сбор по услуге, при этом сделав его фиксированным. Пользователям не нужно гадать, сколько же выйдет в итоге и покроет ли оплаченная сумма комиссию. Все просто, понятно и доступно", - сообщил директор QIWI Kazakhstan Владимир Ким.

Комиссия по услуге фиксированная и составляет 150 тенге, независимо от стоимости авиабилетов. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо зайти в раздел меню "Транспорт и туризм", далее - в "Авиабилеты" и выбрать пункт "Эйр Астана". Оплата производится после того, как клиент ввел номер брони.

"Мы прикладываем максимум усилий для предоставления больших возможностей и удобств своим клиентам. Одним из таких решений является партнерство с сервисом QIWI. Теперь клиентам не нужно посещать офис по продаже билетов, достаточно иметь под рукой Интернет или пополнять банковскую карту необходимой суммой, чтобы выкупить билет. Это можно будет сделать в ближайших терминалах QIWI за наличные деньги", - рассказала директор по продажам в Азии Жанар Жайлауова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!