Сапиев о коррупции: "Я получаю неоднозначные предложения"

Фотография - Сапиев о коррупции: "Я получаю неоднозначные предложения"

Фото из открытых источников

Олимпийский чемпион по боксу борется с коррупцией в спорте.

2290 0

О повсеместном проявлении коррупции в спорте дал понять олимпийский чемпион по боксу, генеральный директор Astana Arlans Серик Сапиев на заседании, приуроченном к дню борьбы с коррупцией, передает Тoday.kz. В Астане собрались подписанты соглашения о сотрудничества в создании атмосферы нетерпимости к коррупции. 

"В спорте также есть коррупция, но мы с ней боремся. Сейчас, будучи руководителем Astana Arlans, я неоднократно сталкиваюсь с неоднозначными предложениями, пресекаю их", - поделился Сапиев, призвав казахстанцев не терпеть коррупцию и быть принципиальными. 

Как сообщил заместитель председателя Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Саян Ахметжанов, на сегодня к открытому соглашению присоединились более 30 организаций республиканского и регионального уровней. Как он уверил, планируя работу на предстоящие три года, в антикоррупционном ведомстве посовещались с представителями гражданского общества.  "Предложенный формат взаимодействия с институтами гражданского общества позволит создать антикоррупционное движение в стране и соответствующие культуру и систему нравственных ценностей", - резюмировал Ахметжанов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!