О своих сильных эмоциях рассказал Нурсултан Назарбаев

Фотография - О своих сильных эмоциях рассказал Нурсултан Назарбаев

Фото: today.kz

Интервью Нурсултана Назарбаева государственным СМИ показали в эфире республиканских каналов.

2509 0


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе интервью государственным СМИ рассказал о том, что вызывает у него сильные эмоции, передает Today.kz. Прежде всего Глава государства отметил столицу. 

"Каждый раз я испытываю удивительные эмоции, как говорится, глазам своим не верю, когда смотрю на Астану. Вот место, где мы сейчас сидим, в 2004 году, всего 10 лет назад, камыш рос здесь. (На месте - Прим. автора) где (сейчас - Прим. автора) Акорда, болото было, ничего не было, маленький аэропорт был, где садились кукурузники. Сейчас все светится, какой лес вокруг города вырос! Мы за эти годы создали совершенно новый Казахстан, новое поколение. Когда я с "болашаковцами" встречаюсь, которых, кстати, сейчас насчитывается 40 тысяч, я испытываю радость. Это совсем другое поколение, абсолютно открытая молодежь, без комплексов. Сильные эмоции я испытал также, когда недавно выделенные мной деньги пошли на оздоровление малышей. Я видел слезы радости в глазах мам этих детей. Ребенок, который не мог говорить, сейчас разговаривает. Конечно, это сильные эмоции", - поделился Нурсултан Назарбаев.

Ранее сообщалось, что Нурсултан Назарбаев ответил на вопрос о конфликте между Россией и Турцией. Лучшим выходом, как считает Президент РК, является переговорный процесс. Также он прокомментировал возможность смены кабинета министров. По мнению Президента, менять правительство в настоящий момент нет смысла. Нурсултан Назарбаев рассказал и о принципах назначения государственных служащих. В разговоре о борьбе с коррупцией Президент призвал казахстанцев работать честно



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!