Нурсултан Назарбаев не придерживается специальных диет

Фотография - Нурсултан Назарбаев не придерживается специальных диет

Фото: ©Арман Мухатов

Об этом и важности здорового образа жизни рассказал Президент в ходе интервью государственным СМИ.

9912 0

О важности здорового образа жизни сказал Нурсултан Назарбаев в ходе интервью государственным СМИ, передает Today.kz. Как оказалось, Президент не сторонник различных диет, по его мнению, "казахи не могут без мяса". 

"Кого ни спросишь - все хотят похудеть. И худые тоже хотят похудеть. Личные диеты, "мясо кушать вредно, жир - тем более". Мы же казахи, как мы можем без мяса? Мой принцип - человек должен кушать то, что его организм требует. Все время я говорю, что надо заниматься спортом. Человек должен за собой следить. Мы должны быть здоровой нацией. Я знаю, что наша молодежь к этому стремится. Никаких диет специальных я не придерживаюсь", - отметил Нурсултан Назарбаев.

Ранее сообщалось, что Нурсултан Назарбаев в ходе интервью, продемонстрированного республиканскими телеканалами 13 декабря, ответил на вопрос о конфликте между Россией и Турцией. Лучшим выходом, как считает Президент РК, является переговорный процесс. Также он прокомментировал возможность смены кабинета министров и рассказал о принципах назначения государственных служащих. В разговоре о борьбе с коррупцией Президент призвал казахстанцев работать честно. Нурсултан Назарбаев уверил казахстанцев в том, что им не стоит беспокоиться о сохранности своих пенсионных накоплений. Глава государства ответил и на личный вопрос - о том, что вызывает у него сильные эмоции



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!