Турсынбеку Кабатову и Жанар Дугаловой присвоили звания заслуженных деятелей РК

Фотография - Турсынбеку Кабатову и Жанар Дугаловой присвоили звания заслуженных деятелей РК

Фото из открытых источников

В Астане состоялась церемония вручения государственных наград.

13491 3

В Астане состоялась торжественная церемония вручения государственных наград заслуженным деятелям Казахстана. Открывая церемонию, госсекретарь РК Гульшара Абдыкаликова отметила глубокую символичность вручения высоких наград в канун празднования национального праздника – Дня Независимости, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Награждали деятелей культуры, образования и науки, здравоохранения, государственных служащих, представителей экономики и бизнеса.

В завершении церемонии Гульшара Абдыкаликова поздравила присутствующим в наступающим праздником, пожелав мира и благополучия, дальнейших трудовых и ратных свершений на благо Казахстана.

Артистов, получивших награды, поздравляют в соцсетях и их коллеги. Так, стало известно, что среди награжденных были известный шоумен Турсынбек Кабатов и певица Жанар Дугалова.

 В своем аккаунте в Instagram известный казахстанский продюсер Багым Мухитденова пожелала отличившимся артистам дальнейших творческих успехов.





Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Абеке 16 дек. 2015

Само выражение "вручения государственных наград заслуженным деятелям" говорит о значимости их деятельности для государства, а вот интересно, чем они значимы для государства, ведь они работают как и все вокруг и получают за это заработную плату...

Ответить


Бауыржан 16 дек. 2015

Жанарга не ушин, не истепти халык ушин, ан айтып, ози ушин акша тапканы ушин бе. Басқа каншама халык ушин тер токкендер ала алмай жур. Баяннын курыгынын узын болғаны соншама ози алып енді жан жағына алып берейн дедима, осындай атакты ким коринген алса не сый кудирети калды оның

Ответить


Гость 18 марта 2016

Ким коринген алатын болды гой осындай жогары атактарды!!!

Ответить