Из-за метели и гололеда в четырех областях Казахстана закрыли ряд дорог

Фотография - Из-за метели и гололеда в четырех областях Казахстана закрыли ряд дорог

Фото: 1-nah.ru

В Акмолинской и Западно-Казахстанской областях ухудшились погодные условия.

1422 0

В ряде областей Казахстана в связи с ухудшением погодных условий введены ограничения на автодорогах, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

В Акмолинской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на трассах Екатеринбург - Алматы (856-917 километр), Астана - Петропавловск (18-230), на дорогах от Астаны до Щучинска и от границы СКО до поселка Жаксы; для общественного и грузового транспорта закрыты дороги Астана - Ерейментау - Шидерты (16-205), Астана - Петропавловск (232-292), от Астаны до границы Павлодарской области и от Щучинска до Кокшетау.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области движение для общественного и грузового видов автотранспорта закрыли на автодороге Астана - Ерейментау - Шидерты (205-259), а также дорогу от поселка Шидерты до границы Акмолинской области.

В ЗКО из-за метели и гололеда введено ограничение движения по всем направлениям для грузового и общественного видов автотранспорта.

В Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий в ЗКО введено ограничение движения для общественного и грузового видов автотранспорта на автодороге Самара - Шымкент (526-719) и на дороге от границы ЗКО до Актобе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!