Как и сколько можно заработать под Новый год?

Фотография - Как и сколько можно заработать под Новый год?

Иллюстративное фото

Сервис OLX проанализировал, какую работу предлагают в новогодние праздники.

1886 0

Новогодние праздники – это не только время радости и веселья. Для некоторых – это еще и время дополнительного заработка. Многие фирмы нуждаются в дополнительном персонале. Сервис бесплатных объявлений OLX проанализировал, как и сколько можно заработать под Новый год, сообщает Today.kz.

Традиционно под Новый год компании по организации мероприятий срочно набирают аниматоров для участия в новогодних праздниках, а также ведущих. Такие предложения есть практически в каждом областном центре. От аниматоров требуют быть веселыми, активными и инициативными. Вместе с резюме соискателям нужно выслать фотографию в полный рост. Некоторым агентствам нужен минимальный опыт работы – хотя бы три месяца. А в Астане готовы брать даже аниматоров без опыта и самостоятельно обучать их. Платить готовы от двух тысяч тенге.

Есть предложения и для Снегурочек. В Алматы такую работу готовы предоставить с 23 декабря по 12 января. От внучки Деда Мороза требуется "пунктуальность, обязательность, артистичность, презентабельная внешность". Возраст варьируется от 18 до 35 лет.

Существует спрос и на представителей отрасли торговли. В Кокшетау в канун новогодних праздников требуется продавец на улицу. Обещают платить 500 тенге в день + проценты. Рабочий день длится с 11:00 до 19:00. А в Алматы готовы нанимать торговых представителей, которым нужно находить клиентов для покупки игрушек. Зарплата зависит от активности работника и составляет 10 процентов от выполненного заказа. Как бонус сотрудник получит такую игрушку с конфетами и для своего ребенка. 

Если вы хорошо готовите, можно подработать кулинаром. В Астане ищут повара на 31 декабря, который сможет вкусно приготовить манты, салаты, баурсаки, самсу и другую выпечку, сделать нарезку из фруктов, а также красиво сервировать стол на 15-20 человек. Работодатели в свою очередь готовы заплатить за это от 20 до 25 тысяч тенге.

В том случае, если вы хорошо ладите с детьми и не прочь провести с ними новогоднюю ночь, то можно найти подработку в качестве няни. В Караганде, например, в таких услугах нуждаются с 21:00 31 декабря до 15:00 1 января.

В Астане с 27 декабря по 15 января ищут домработницу в коттедж. Семья из трех человек будет активно принимать гостей, в связи с чем нужна помощь по уборке. Зарплата - от 10 тысяч тенге. 

Пожалуй, самое необычное предложение активно в столице республики. Там ищут работника, в обязанности которого будет входить "цепляние мишуры на металлическую конструкцию" и "оформление Нового года".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!