Из-за метели в Казахстане закрыты несколько республиканских дорог

Фотография - Из-за метели в Казахстане закрыты несколько республиканских дорог

Фото: almaty.tv

Карагандинская область присоединилась к списку областей с ограничением движения.

1824 0

В связи с резким ухудшением погоды, метелью и сильным ветром закрыты дороги в ряде областей Казахстана. Ограничение движения в данный момент действуют в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель) действуют ограничения движения, введенные ранее для всех видов транспорта на дороге Екатеринбург-Алматы (856-1000 километры) - участок от границы Северо-Казахстанской области до Атбасара.

Также введено ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы (1275-1353 километры) - участок от Астаны до границы Карагандинской области.

Введено ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге Астана-Петропавловск (18-230 километры) - участок от Астаны до Щучинска.

В Восточно-Казахстанской области в 09:15 введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге Усть-Каменогорск-Шемонаиха-граница РФ (108-123 километры) - участок от поселка Шемонаиха до границы РФ.

В 10:40 введено ограничение движения для всех видов транспорта на дорогах: Алматы-Усть-Каменогорск (977-1073 километры) - участок от села Калбатау до поселка Кайсенова; Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи (6-66 километры)  - участок от села Ушанова до поворота на город Серебрянск; Усть-Каменогорск-Семей (8-154 километры) - участок от Усть-Каменогорска до поворота на поселок Шульбинск.

В 11:45 введено ограничение движения для всех видов транспорта на дороге Усть-Каменогорск-Шемонаиха-граница РФ (54-102 километры) -  участок от поселка Первомайка до города Шемонаиха.

В Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов транспорта на дороге Екатеринбург-Алматы - участок от границы Акмолинской области до Темиртау (1353-1425 километры) и участок от Караганды до села Аксу-Аюлы (1492-1610 километры).

Введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дорогах Кызылорда-Павлодар (433-905 километры) - участок от Жезказгана до поселка Топар и участок от Караганды до границы Павлодарской области (970-1135 километры); Караганда-Аягоз-Бугаз (17-217 километры) - участок от Караганды до Каркаралинска.

В Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов транспорта на дороге Кызылорда-Павлодар (1135-1205 километры) - участок от поселка Шидерты до границы Карагандинской области, сообщили в "Казахавтодоре".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!