В ЮКО ожидаются паводки

Фотография - В ЮКО ожидаются паводки

Иллюстративное фото

В четырех областях дороги остаются закрытыми из-за метели и снега.

1781 0

Спасатели ожидают на низкогорных реках Южно-Казахстанской области формирование паводков из-за обильных осадков, передает Today.kz со ссылкой на КЧС МВД РК. Дороги остаются закрытыми в четырех областях Казахстана. 

"В связи с прогнозом сильных осадков на 4 января и в ближайшие сутки на низкогорных реках Южно-Казахстанской области ожидается формирование паводков", - говорится в сообщении.

Между тем, из-за метели и снега дороги остаются закрытыми в четырех областях Казахстана.

Так, в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) закрыто движение на участках автодороги республиканского значения  Жезказган-Петропавловск; Жаксы-Есиль-Бузулук; Костанай-Аулиеколь-Сурган; Екатеринбург-Алматы на участке от поселка Жаксы до поселка Астраханка и от поселка Жаксы до поселка Чистополье.

В Актюбинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям.

В Костанайской области в связи с метелью закрыто движение на участке автодороги Карабутак-Денисовка;  Костанай-Аулиеколь-Сурган от поселка Челгаши до границы  Акмолинской области.

В Кызылординской области из-за метели и снега закрыто движение на участке автодороги Самара-Шымкент от города Аральск до границы  Актюбинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!